Мы в Second Life

Галерея
 
Работы Михаила Шемякина
Работы Михаила Шемякина
Дата: 20 01 2013 21:41
Просмотров: 356
Загрузок: 0
( Нет голосов )
Комментариев: 0
Работы Михаила Шемякина 2
Работы Михаила Шемякина 2
Дата: 20 01 2013 21:41
Просмотров: 365
Загрузок: 0
( Нет голосов )
Комментариев: 0
Работы Михаила Шемякина 3
Работы Михаила Шемякина 3
Дата: 20 01 2013 21:41
Просмотров: 329
Загрузок: 0
( Нет голосов )
Комментариев: 0
Работы Михаила Шемякина 4
Работы Михаила Шемякина 4
Дата: 20 01 2013 21:41
Просмотров: 306
Загрузок: 0
( Нет голосов )
Комментариев: 0
Работы Михаила Шемякина 5
Работы Михаила Шемякина 5
Дата: 20 01 2013 21:41
Просмотров: 367
Загрузок: 0
( Нет голосов )
Комментариев: 0
Работы Михаила Шемякина 6
Работы Михаила Шемякина 6
Дата: 20 01 2013 21:41
Просмотров: 259
Загрузок: 0
( Нет голосов )
Комментариев: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Ашрыкъ (кукурузный суп)

Ашрыкъ (кукурузный суп)

Ашрыкъ (кукурузный суп)     Это очень старый суп с языческими корнями, традиционно его готовили весн...

Фасолевый суп с вяленым мясом

Фасолевый суп с вяленым мясом

Фасолевый суп с вяленым мясом     В кабардинской кухне есть два интересных и любимых мною рецепта: ф...

Джэшлибжэ (фасолевый соус по-кабардински)

Джэшлибжэ (фасолевый соус по-кабардински)

Джэшлибжэ (фасолевый соус по-кабардински)     В кабардинской кухне изначально было не очень много бл...

Картофлибжэ (мясной соус с картофелем по-кабардински)

Картофлибжэ (мясной соус с картофелем по-кабардински)

Картофлибжэ (мясной соус с картофелем по-кабардински)     Cуществуют несколько разновидностей Либжэ ...

Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)

Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)

Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)     Адыги мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варя...

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)     Гедлибже - национальное кабардинское блюдо. Своеобраз...

Паста (мамалыга)

Паста (мамалыга)

Паста (мамалыга)     Многие называют мамалыгу (паста по-кабардински, абыста по-абхазски) крутой каше...

Джэд ла (курица в тесте)

Джэд ла (курица в тесте)

Джэд ла (курица в тесте)     Джэд ла (курица в тесте) - национальное блюдо, которое легкое в изготов...

Сладкий слоеный хлеб

Сладкий слоеный хлеб

Сладкий слоеный хлеб     Слоеный кабардинский хлеб - очень популярное лакомство, представлено двумя ...

Кхъуей дэлэн (пироги с ботвой)

Кхъуей дэлэн (пироги с ботвой)

Кхъуей дэлэн (пироги с ботвой)     Из множества кабардинских пирогов (дэлэн) мой самый любимый вариа...

Кухня кабардинцев

Кухня кабардинцев

Лягур (мясо вяленое) Визитной карточкой кабардинской кухни (помимо гедлибже) является лягур - сушеное или вяленое мясо...

Лакумы

Лакумы

Лакумы   Лакумы это пышки, которые готовятся в большом количестве кипящего растительного масла - во фритюре. ...

Лягур (мясо вяленое)

Лягур (мясо вяленое)

Лягур (мясо вяленое)   Визитной карточкой кабардинской кухни (помимо гедлибже) является лягур - сушеное или в...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru